Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ребят, а общественный транспорт ходит вообще? Есть смысл ждать его? да потихоньку ходит, но ждать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 с*ка, оно именно так и "ощущается"!!!!! и ветер просто аццкий( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Как и предполагалось, снег перестал идти и дороги расчистили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Как и предполагалось, снег перестал идти и дороги расчистили) расчистили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 расчистили?? держи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 меня конечно такой режим устраивает, но в общем конечно ничего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Недавно вернулся на ПМЖ с Камчатки на свою историческую родину -в Ростов. Сейчас временно уехал на Камчу окончательно завершить свои делишки. Сейчас читаю форум и ох...ваю - я-то ехал в тепло, а в Ростове вон что творится! Не погорячился ли я с возвращением? Почему-то на Дальнем Востоке не только снег более-менее чистят, но и тротуары оперативно чистят, а Ростове в декабре снега небыло, но работники ЖКХ вообще "забили" тротуары от льда очищать, вероятно ждали пока само растает. По работникам ГИБДД тоже непонятка: то, что их в Ростове,по каким-то причинам, мало кто боится - это я вижу, а вот то, что в период плохих погодных условий они должны быть "на улице", и не просто "там быть", а заниматься регулированием движения - это аксиома. Всё в "лёгком жанре"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Почему-то на Дальнем Востоке не только снег более-менее чистят, но и тротуары оперативно чистят, потому что в Ростове такое недельку другую длится и никто не хочет заморачиваться из-за этого, проще каждый год цирк по одному и тому же сценарию устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Недавно вернулся на ПМЖ с Камчатки на свою историческую родину -в Ростов. Сейчас временно уехал на Камчу окончательно завершить свои делишки. Сейчас читаю форум и ох...ваю - я-то ехал в тепло, а в Ростове вон что творится! Не погорячился ли я с возвращением? такое бывает раз в 10-15 лет))) Всё норма)))) Почему-то на Дальнем Востоке не только снег более-менее чистят, но и тротуары оперативно чистят, а Ростове в декабре снега небыло, но работники ЖКХ вообще "забили" тротуары от льда очищать, вероятно ждали пока само растает. По работникам ГИБДД тоже непонятка: то, что их в Ростове,по каким-то причинам, мало кто боится - это я вижу, а вот то, что в период плохих погодных условий они должны быть "на улице", и не просто "там быть", а заниматься регулированием движения - это аксиома. Всё в "лёгком жанре"!! Снег в Ростове это диковинка и туземцы радуются и в шоке когда он идёт,как папуасы от бус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.