VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Почему-то на Дальнем Востоке не только снег более-менее чистят, но и тротуары оперативно чистят, а Ростове в декабре снега небыло, но работники ЖКХ вообще "забили" тротуары от льда очищать, вероятно ждали пока само растает так сопки же...если чистить не будут то пипец движениюВ Ростове так-то тоже не равнина,но по сравнению с Владиком-плоскость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 расчистили?? Раскатали верней. Недавно вернулся на ПМЖ с Камчатки на свою историческую родину -в Ростов. Сейчас временно уехал на Камчу окончательно завершить свои делишки. Сейчас читаю форум и ох...ваю - я-то ехал в тепло, а в Ростове вон что творится! Не погорячился ли я с возвращением? Почему-то на Дальнем Востоке не только снег более-менее чистят, но и тротуары оперативно чистят, а Ростове в декабре снега небыло, но работники ЖКХ вообще "забили" тротуары от льда очищать, вероятно ждали пока само растает. По работникам ГИБДД тоже непонятка: то, что их в Ростове,по каким-то причинам, мало кто боится - это я вижу, а вот то, что в период плохих погодных условий они должны быть "на улице", и не просто "там быть", а заниматься регулированием движения - это аксиома. Всё в "лёгком жанре"!!! Во первых сейчас крещенские морозы, а наних всегда снег и холод, во вторых, этот снегопад был воистину аномальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @@Al-1, ты на работе что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Раскатали верней. да всё там тоже самое, только холоднее, пришел с обледеневшими бровями и ресницами)ты то овчарник одел? @@Al-1, ты на работе что ль? ну да..мне пешечком часик или более того по такой погоде, вдвоем дежурим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 и вообще, в преддверии олимпиады на нас испытывают метеорологическое оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 и вообще, в преддверии олимпиады на нас испытывают метеорологическое оружие не ново, уже 4 года твердят, что Путин весь снег с гор на Поляну увел каким то секретным оружием) видимо оружие дало сбой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 да всё там тоже самое, только холоднее, пришел с обледеневшими бровями и ресницами) ты то овчарник одел? я еще не выходил, да стремно как то в ниньзе, подумают еще что с майдана, или там реально холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Недавно вернулся на ПМЖ с Камчатки на свою историческую родину -в Ростов. Опа! Привел камчадалам! Я с Елизово. 1999-2001.Тут и народ другой)) В большинстве хороший, но другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я еще не выходил, да стремно как то в ниньзе, подумают еще что с майдана, или там реально холодно? ну реально холоднее, чем вчера..-22 чувствуется, думаю в бассейн не пойду.а чо стремно, там все такие нинзя, либо шарф, либо овчарник, либо балаклава , стремно ему, поверь, выделяться не будешь) Опа! Привел камчадалам! Я с Елизово. 1999-2001.Тут и народ другой)) В большинстве хороший, но другой)) лучше скажи ему правду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лучше скажи ему правду)) не время, товарищ!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 не время, товарищ!! )) Типа, пусть освоится до летних женщин доживет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анарис Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ростов таки. Вижу мне ещё повезло, только по колено сугробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.