VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чо т ворота дико знакомые...хотя,наверно похоже просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 у меня тоже мелькнула такая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 у меня тоже мелькнула такая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я доехал на работу, город пошкрябали чуть-чуть, но снег не вывозили... На змиевской балке появились переметы и машины движутся в один ряд. Мы вчера к свойму объекту трактором чистили, так вот лучше дороги в городе я еще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я доехал на работу, город пошкрябали чуть-чуть, но снег не вывозили... На змиевской балке появились переметы и машины движутся в один ряд. Мы вчера к свойму объекту трактором чистили, так вот лучше дороги в городе я еще не видел... Кстати а при минус 25 реагенты используют!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Типа, пусть освоится до летних женщин доживет?)))) ну да.. и до лета тоже)) Кстати а при минус 25 реагенты используют!? я использую коньяк. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я использую коньяк. А вы? глинтвейн тоже ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я использую коньяк. А вы? сёдня ночью с Абхазиками использовали чачу ну так по чуть,холодно было +5((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чачу тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну да..мне пешечком часик или более того по такой погоде, вдвоем дежурим. респект. Я забила, мне минут 30 сейчас только до остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чачу тоже можно. Но чача у меня ассоциируется с Грином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 не ново, уже 4 года твердят, что Путин весь снег с гор на Поляну увел каким то секретным оружием) видимо оружие дало сбой)) это отдача )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.