Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 респект. Я забила, мне минут 30 сейчас только до остановки ну мне прогулки такие в удовольствие просто это отдача )) сдача!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тут у народа проблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 респект. Я забила, мне минут 30 сейчас только до остановки тоже дома осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 причём тут зайцы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Но чача у меня ассоциируется с Грином! Это в тему про алко ассоциатив.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , , , , Опа! Привел камчадалам! Я с Елизово. 1999-2001.Тут и народ другой)) В большинстве хороший, но другой)) Согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Администрация города обращается к руководителям предприятий и организаций Ростова-на-Дону. «Уважаемые коллеги! В эти дни в Ростове в связи со сложными погодными условиями, сильным ветром, снегопадом, заносами на дорогах сложилась экстремальная ситуация. В связи с этим многие ростовчане не смогли вовремя добраться на работу. Администрация Ростова-на-Дону обращается к руководителям предприятий и организаций с предложением с пониманием отнестись к тем сотрудникам, которые по не зависящим от них причинам вынужденно опоздали на работу. И не считать это в данном случае нарушением Трудового кодекса РФ», – говорится в обращении. Транспортный коллапс с нехваткой автобусов и маршруток сегодня продолжился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Администрация города обращается к руководителям предприятий и организаций Ростова-на-Дону. «Уважаемые коллеги! В эти дни в Ростове в связи со сложными погодными условиями, сильным ветром, снегопадом, заносами на дорогах сложилась экстремальная ситуация. В связи с этим многие ростовчане не смогли вовремя добраться на работу. Администрация Ростова-на-Дону обращается к руководителям предприятий и организаций с предложением с пониманием отнестись к тем сотрудникам, которые по не зависящим от них причинам вынужденно опоздали на работу. И не считать это в данном случае нарушением Трудового кодекса РФ», – говорится в обращении. Транспортный коллапс с нехваткой автобусов и маршруток сегодня продолжился. нда...и при этом наезжают на АТП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нда...и при этом наезжают на АТП.... главное - найти другого виноватого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 тоже дома осталась? да, я посмотрела вчера прогноз и решила, что так как мне не довелось стать хирургом-трансплантологом, то на работу я пожалуй не выйду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 главное - найти другого виноватого)) ну это понятно, но как то логично же всё должно быть) да, я посмотрела вчера прогноз и решила, что так как мне не довелось стать хирургом-трансплантологом, то на работу я пожалуй не выйду)) и какие бы ты себе дополнительные части имплантировала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.