Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 да, я посмотрела вчера прогноз и решила, что так как мне не довелось стать хирургом-трансплантологом, то на работу я пожалуй не выйду)) а я все же постояла некоторое время на остановке, оценила красивую пустоту дорог, великолепный штормовой ветер и поползла домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Согласен полностью. С чем? )) С тем, что я с Елизово? Ну тогда вопрос - А откуда ты, друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Это в тему про алко ассоциатив.)) ой это безгранично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Жители донской столицы из-за снегопада придумывают все новые способы передвижения по городу. Уже были замечены первые снегоходы, а накануне один из ростовчан запряг двух собак породы лайка. Видео с отчаянным мужчиной уже «гуляет» по Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 сцылко есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 и какие бы ты себе дополнительные части имплантировала? )) мозг)), в случае неудачи, по второму комплекту почек и печени :biggrin: сцылко есть? в темке про снегопад есть эти видосики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Снегопад и пробки оказали влияние и на работу скорой помощи в донской столице. Как сообщили в ГИБДД Ростовской области, инспекторы ДПС 29 января помогли добраться до пациентов либо в медучреждения семи машинам. «Некоторые транспортные средства не могли выехать из сугробов, другие остановились в пробках. Инспекторы ДПС, патрулирующие городские улицы, оперативно прибывали на помощь медицинским работникам», – рассказали в ГИБДД. В инспекции уточнили, что проблемы у медиков возникали на Ворошиловском проспекте, проспекте 40-летия Победы, Ворошиловском, а также на перекрестке Семашко–Баумана и улице Лелюшенко. На улицу 339-й Стрелковой Дивизии ДПС пришлось выезжать дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в темке про снегопад есть эти видосики я про обращение администрации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 сцылко есть? на какой-то из страниц я выкладывал и не одно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чудаки с западного доехали, сказал же, что могут не приезжать...какое рвение а так было спокойно на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я про обращение администрации)) кто те будет такую глупость делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот бы мне ща парочку лаек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.