Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 во.здрасти люди добрые.хоть тут какое то оживление а то думал все примерзли вокруг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я про обращение администрации)) аааа :biggrin: чудаки с западного доехали, сказал же, что могут не приезжать...какое рвение а так было спокойно на работе помнишь про факел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 во.здрасти люди добрые.хоть тут какое то оживление а то думал все примерзли вокруг..... И вам не кашлять, сидим вот мерзнем, друг друга подбадриваем, кто чаек, кто вискарек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот бы мне ща парочку лаек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 помнишь про факел?)) конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 во.здрасти люди добрые.хоть тут какое то оживление а то думал все примерзли вокруг..... тут жара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , это типа лайки против эксплуатации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , это типа лайки против эксплуатации?) типа да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лайки порицают мой пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лайки порицают мой пост) отрицательные лайки порицают твой пост) анлайки так сказатькороче брежу..я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот как человек не местный хотелось б поделиться несколькими мыслями о городе вашем и жителях.....вчера утром(в 6.30!!!!!) раздается звонок на телефоне-раздраженный женский голос кричит-убирайте машину мне срочно на работу надо ехать!!! пытаюсь обьяснить что это невозможно но в ответ слышу-я ща эвакуатор вызову!! )))))отвечаю-вызывайте только спасибо скажу,в ответ-ах ты гад я сейчас все колеса тебе порежу............эт при всем том что машина стоит возле дома....как порядочный бумажку держу на стекле с своим номером......выхожу преодолев сон так как еле пробился по метели к часу ночи и что ж я вижу??????девушка на рав4 сидит в сугробе рядом......спрашиваю-в чем проблема а в ответ-убери свою я проехать хочу)))))блииииинн......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лайки порицают мой пост) да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.