Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И вам не кашлять, сидим вот мерзнем, друг друга подбадриваем, кто чаек, кто вискарек) ))))вискарек это гуд))))наверное тож присоединюсь если позволите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот как человек не местный хотелось б поделиться несколькими мыслями о городе вашем и жителях.....вчера утром(в 6.30!!!!!) раздается звонок на телефоне-раздраженный женский голос кричит-убирайте машину мне срочно на работу надо ехать!!! пытаюсь обьяснить что это невозможно но в ответ слышу-я ща эвакуатор вызову!! )))))отвечаю-вызывайте только спасибо скажу,в ответ-ах ты гад я сейчас все колеса тебе порежу............эт при всем том что машина стоит возле дома....как порядочный бумажку держу на стекле с своим номером......выхожу преодолев сон так как еле пробился по метели к часу ночи и что ж я вижу??????девушка на рав4 сидит в сугробе рядом......спрашиваю-в чем проблема а в ответ-убери свою я проехать хочу)))))блииииинн......... ахахахахахах квинтэссенция ТПшки на лицо в данном случаи на рав4))))))))))))))) Так и как выехала она?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ов, правильное название темы, хорошо в поисковиках проиндексировалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Al-1, может антилайки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Al-1, может антилайки?) это чихухуа что ли?))) ))))вискарек это гуд))))наверное тож присоединюсь если позволите))) по такой погоде готов изменить виски с коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 и продолжение утреннего.........завел свою старушку.проехал 5!!!!! метров!!!!! чтоб дать дорогу)))))девушка пробила еще 10 метров в сугробах и засела окончательно......подхожу,и спрашиваю-дорогая,впереди примерно еще 800 метров нечищенной целины по околодворовым дорогам,КУДА И КАК ты хочешь проехать то???? а в ответ-!!!!!!ВНИМАНИЕ!!! А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОРОГИ НЕТ?????я прям плакал........ ахахахахахах квинтэссенция ТПшки на лицо в данном случаи на рав4))))))))))))))) Так и как выехала она?! именно!!!))))до сих пор машинка ее в сугробе........уже правда почти по крышу в снегу.......)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 подхожу,и спрашиваю-дорогая,впереди примерно еще 800 метров нечищенной целины по околодворовым дорогам,КУДА И КАК ты хочешь проехать то???? а в ответ-!!!!!!ВНИМАНИЕ!!! А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОРОГИ НЕТ?????я прям плакал........ :rofl: именно!!!))))до сих пор машинка ее в сугробе........уже правда почти по крышу в снегу.......)))) это можно читать вечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ТП в данном случае это как похвала видимо будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Блатная колхозница попалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот я и думаю- это был единичный случай? или мне дико повезло нарваться на такое?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ТП в данном случае это как похвала видимо будет))))) ну , не знаю, не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 это чихухуа что ли?))) по такой погоде готов изменить виски с коньяком И пить водку?) А я тут спортом занимаюсь))) мне лопату привезли. Зимнтй вид спорта сноулифтинг... жаль лопата средняя... была бы большая былбы сноупауэрлифтинг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.