Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И вам не кашлять, сидим вот мерзнем, друг друга подбадриваем, кто чаек, кто вискарек)

))))вискарек это гуд))))наверное тож присоединюсь если позволите)))

• Почтенные пользователи =)

вот как человек не местный хотелось б поделиться несколькими мыслями о городе вашем и жителях.....вчера утром(в 6.30!!!!!) раздается звонок на телефоне-раздраженный женский голос кричит-убирайте машину мне срочно на работу надо ехать!!! пытаюсь обьяснить что это невозможно но в ответ слышу-я ща эвакуатор вызову!! )))))отвечаю-вызывайте только спасибо скажу,в ответ-ах ты гад я сейчас все колеса тебе порежу............эт при всем том что машина стоит возле дома....как порядочный бумажку держу на стекле с своим номером......выхожу преодолев сон так как еле пробился по метели к часу ночи и что ж я вижу??????девушка на рав4 сидит в сугробе рядом......спрашиваю-в чем проблема а в ответ-убери свою я проехать хочу)))))блииииинн.........

ахахахахахах квинтэссенция ТПшки на лицо в данном случаи на рав4))))))))))))))) Так и как выехала она?!

Al-1, может антилайки?)

это чихухуа что ли?)))

))))вискарек это гуд))))наверное тож присоединюсь если позволите)))

по такой погоде готов изменить виски с коньяком

и продолжение утреннего.........завел свою старушку.проехал 5!!!!! метров!!!!! чтоб дать дорогу)))))девушка пробила еще 10 метров в сугробах и засела окончательно......подхожу,и спрашиваю-дорогая,впереди примерно еще 800 метров нечищенной целины по околодворовым дорогам,КУДА И КАК ты хочешь проехать то???? а в ответ-!!!!!!ВНИМАНИЕ!!! А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОРОГИ НЕТ?????я прям плакал........

ахахахахахах квинтэссенция ТПшки на лицо в данном случаи на рав4))))))))))))))) Так и как выехала она?!

именно!!!))))до сих пор машинка ее в сугробе........уже правда почти по крышу в снегу.......))))

подхожу,и спрашиваю-дорогая,впереди примерно еще 800 метров нечищенной целины по околодворовым дорогам,КУДА И КАК ты хочешь проехать то???? а в ответ-!!!!!!ВНИМАНИЕ!!! А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОРОГИ НЕТ?????я прям плакал........

:rofl: :rofl: :rofl:

именно!!!))))до сих пор машинка ее в сугробе........уже правда почти по крышу в снегу.......))))

это можно читать вечно))))

ТП в данном случае это как похвала видимо будет)))))

ну , не знаю, не знаю)))

• VIP

это чихухуа что ли?)))

по такой погоде готов изменить виски с коньяком

И пить водку?)

А я тут спортом занимаюсь))) мне лопату привезли. Зимнтй вид спорта сноулифтинг... жаль лопата средняя... была бы большая былбы сноупауэрлифтинг)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.