Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Блатная колхозница попалась)) ))))не знаю,колхозница али кто она но из дома то она меня своим высказыванием-все колеса порежу,вытянула!!!!в 6.30 то утра.......обдумываю вот теперь планы мести...))))))))номерок ее сохранил с которого она звонила....да и машинка ее до сих пор в снегах......только шо видел.....хотя......надо видимо простить........ТП оно и есть ТП...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И пить водку?) А я тут спортом занимаюсь))) мне лопату привезли. Зимнтй вид спорта сноулифтинг... жаль лопата средняя... была бы большая былбы сноупауэрлифтинг))))) двор расчистил?!))) ))))не знаю,колхозница али кто она но из дома то она меня своим высказыванием-все колеса порежу,вытянула!!!!в 6.30 то утра.......обдумываю вот теперь планы мести...))))))))номерок ее сохранил с которого она звонила....да и машинка ее до сих пор в снегах......только шо видел.....хотя......надо видимо простить........ТП оно и есть ТП...... Авито,фотку тёлки и объявление о секс услугах звонить с 23 до 7 утра! Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот я и думаю- это был единичный случай? или мне дико повезло нарваться на такое?)))) Это был не единичный случай, так ясно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И пить водку?) нет, с коньяком буду изменять виски)всё-таки кровину он лучше разогревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , 2,5 метра в полчаса. Быстрей не выходит. Наст плотный и селовыми ветками вперемешку - мусорщики выкарабкивались в первый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а таки еду на работу...а вот как обратно в 9 ехать...вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) на злобу дня Изменено 30 января 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Al-1, это да. Коньячок хорошо кровь разгоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а таки еду на работу...а вот как обратно в 9 ехать...вопрос а студенты приедут? кого ты учить собралась!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , 2,5 метра в полчаса. Быстрей не выходит. Наст плотный и селовыми ветками вперемешку - мусорщики выкарабкивались в первый день. капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 2,5 метра в полчаса. Быстрей не выходит. Наст плотный и селовыми ветками вперемешку - мусорщики выкарабкивались в первый день. облить бензином и поджечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Al-1,Собрался вроде, запилю селфи и торгану собачником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.