Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я в вашем клубе любителей вискаря Уже все на конине! Новый трэнд блеааа! извините уж))))но с лопатой не пойду никуда)))) наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мне очень нравиться, когда ночальство выезжает на жипах до работы, а потом с изумлением Как опоздал? там же пробок нет! А Директора у вас это бывшие менеджеры по продажам в автосалоне же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 безумству храбрых поем мы песню.......))))парни быстро продвигаются к выезду со двора......перерывы на употребление КАКИХ-ТО напитков кратки НО заметны......)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мне очень нравиться, когда ночальство выезжает на жипах до работы, а потом с изумлением Как опоздал? там же пробок нет! или живет через квартал от работы в центре... пробежится пешком по слегка почищенному центру, придет на работу к часу и спрашивает - а хде все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чойто не нравится???? Я про настрой! А так всё ОК!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я про настрой! А так всё ОК!!! )) нормальный такой настрой)) просто замерзла) Сейчас осознаю что внеплановый выходной и... ихууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну льда я думаю в Ростове хватает )))))))))))))))))) )))думаю что надо попробывать попытаться хотя бы один день провести в стараниях привести их(вискарь и лед) в качественно-количественное соответствие.......но думаю что печень этого не выдержит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 )))думаю что надо попробывать попытаться хотя бы один день провести в стараниях привести их(вискарь и лед) в качественно-количественное соответствие.......но думаю что печень этого не выдержит)))))) не ну это конечно испытание,но я мы верим в тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А Директора у вас это бывшие менеджеры по продажам в автосалоне же?! да это общий тренд по Ростову. блеа пусть тогда одминистрация справки все дает о черезвычайном положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нормальный такой настрой)) просто замерзла) Сейчас осознаю что внеплановый выходной и... ихууууу кажется коньяк должен помочь в этом осознании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 коньяк на такой случай должен быть дома, какой-нить выдержанный)) кончился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 да это общий тренд по Ростову. блеа пусть тогда одминистрация справки все дает о черезвычайном положении сошлись на призыв мэра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.