Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 прибавилось пару человек.......ребята...я в вас верю.......ща пойду их горячим кофе с коньячком напою.....аж проникся блин....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) просим Вас отнестись с понимаем...к опозданию! Какое в звизду опоздание когда транспорта нет????? это на Севере все люди привыкшие,а тут южняне в кожанках на рыбьем меху! через пол часа дуба дают.Куда ему пешком идти? Изменено 30 января 2014 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 прибавилось пару человек.......ребята...я в вас верю.......ща пойду их горячим кофе с коньячком напою.....аж проникся блин....... чорд, тоже хочу шоу за окном Куда ему пешком идти? на свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Трасса на Таганрог перекрыта во всех направлениях!!!! Вокруг ни души!!! Не пытайтесь ехать в этом направлении вас полиция не пропустит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати, почем курс Лопаты в Ростове, Коллеги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 прибавилось пару человек.......ребята...я в вас верю.......ща пойду их горячим кофе с коньячком напою.....аж проникся блин....... чо-то слабо чуваки на северном куда лучше гребли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Выпить 150 и зажечь))) ну вот судя по фото одни так и сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати, почем курс Лопаты в Ростове, Коллеги?) видел фотку с Леруа,от 599! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ручной труд!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чорд, тоже хочу шоу за окном )))))завидуйте молча))))эт в наказание нам.....типа-вот,люди то какие инициативные и дружные....авы..сидите тут сцуко за окнами в тепле и ведете лишь фото репортажи о труде нашем скорбном и тяжком.....блиннннннн.это ж совесть во мне чичас заговорила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 блиннннннн.это ж совесть во мне чичас заговорила...... срочно еще виски, надо это чувство заглушить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ручной труд!)) Лопата дешевле и задорнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.