Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Уже все на конине! Новый трэнд блеааа! не надо грязи, я водке не изменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal13 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Трасса на Таганрог перекрыта во всех направлениях!!!! Вокруг ни души!!! Не пытайтесь ехать в этом направлении вас полиция не пропустит!!! К стати до меня дошла инфа с Тагана у них там по городу ходит всего 4 маршрутки и цена проезда в маршрутке 250 руб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 К стати до меня дошла инфа с Тагана у них там по городу ходит всего 4 маршрутки и цена проезда в маршрутке 250 руб..... какие-то байки походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я позвонила и мне сказали - СИДИ ДОМА! везёт же.. Хороший у тебя рукль все таки большинство тогда увалят нахер за второй день)) Всё снег закончился)))) переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 переведи Снег закончился,ничо не мешает приехать на каторгу и вкалывать. ну так мыслит работодатель)))) Вот та фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а раньше ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а раньше ценник? ну тут я уже не знаю,ну кока эта лопата стоила рублей 200-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 во как 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я два года назад такую за 450 покупал, дешевле не будет, хорошая лопата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я два года назад такую за 450 покупал, дешевле не будет, хорошая лопата скурил уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 скурил уже?) Выпил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.