Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Педики-торгаши, зарабатывающие на спекуляции хлебом в Ростове и дебилоиды-руководители, принуждающие сотрудников к поездкам на работу в нечеловеческих условиях. ПОЗОР ВАМ. Одумайтесь. Не в этих дополнительных копейках, и не в обмороженных пальцах ваших сотрудников счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Выпил) кстати, у одно знакомого есть лыжные палки, с фляжечками внутри, открутил - выпил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 все, я уже вернулась) постояла 40 мин на остановке, звонит босс говорит, ты села? я говорю неа, жду, она говорит, иди домой, мы сегодня не работаем... я как Ланс выложу свой видон перед выходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я как Ланс выложу свой видон перед выходом класс!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ПОЧИЩУ ВАШ ДВОР И ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ. ДОРОГО.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 все, я уже вернулась) постояла 40 мин на остановке, звонит босс говорит, ты села? я говорю неа, жду, она говорит, иди домой, мы сегодня не работаем... вот и я так)) ну хде мосг??? Сначала молчат до упора - идите пробуйте уехать... а когда вымерз в усмерть- иди домой, я тебя отпускаю)) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Добряк,очень дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 постояла 40 мин на остановке, звонит босс говорит, ты села? я говорю неа, жду, она говорит, иди домой, мы сегодня не работаем... а зачем он спросил села или нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а когда вымерз в усмерть- иди домой, я тебя отпускаю)) Класс! прям как батюшка ,отпускаю тебе твои грехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 пипец, насколько же людям хочется курить, что они в такую погоду выходят на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomjik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Моё сочинение на тему "Снегопад в Ростове" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а зачем он спросил села или нет? )) этот вопрос задается каждым руководителем и остается загадкой после последующего разрешения не работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.