VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) что бы не говорили про угги (что они уродские) в такую погоду они незаменимы, я простояв больше получаса на морозе ноги в обычных носках и уггах ни капли не замерзли) и еще и не скользят) видела девушку на каблуках см 10 не меньше, не шпильки, толстые, но она так резво скакала по ступенькам что я думала она себе шею свернет...нет даже не подскользнулась...О_о а зачем он спросил села или нет? )) она, ну наверное что бы знать насколько я буду возмущаться и пениться) Изменено 30 января 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 видела девушку на каблуках см 10 не меньше, не шпильки, толстые, но она так резво скакала по ступенькам что я думала она себе шею свернет...нет даже не подскользнулась...О_о это была лань)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а мартини как согревающий элемент пойдет? я то я ваши эти виски не пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а вы пользуетесь хэндсфри !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 что бы не говорили про угги (что они уродские) в такую погоду они нехаменимы, я простояв больше получаса на морозе ноги в обычных носках и уггах ни капли не замерзли) и еще и не скользят) как то не до красоты и элегантности сейчас) а мартини как согревающий элемент пойдет? я то я ваши эти виски не пью... уже коньяк в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а мартини как согревающий элемент пойдет? я то я ваши эти виски не пью... пойдёт,но сказка вчера приобщалась к высокому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 это была лань)) хз что это было, но отчаянная деваха однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нам сегодня дали 2 дня выходных))) спасибо снег)) я наконец то отосплюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нам сегодня дали 2 дня выходных))) спасибо снег)) я наконец то отосплюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 что бы не говорили про угги (что они уродские) в такую погоду они нехаменимы, я простояв больше получаса на морозе ноги в обычных носках и уггах ни капли не замерзли) и еще и не скользят) видела девушку на каблуках см 10 не меньше, не шпильки, толстые, но она так резво скакала по ступенькам что я думала она себе шею свернет...нет даже не подскользнулась...О_о у меня сапоги хорошие, на ровном ходу, высокие... в сугробах - кайф, никуда снег не попадает, но... если долго стоять - мерзну... после этого наверное куплю все таки эти угги... страшненькие, но пусть лежат на случай апокалипсиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну коньяк я тож как-то не особо...кроме если с кофе....мммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну коньяк я тож как-то не особо...кроме если с кофе....мммм.... не..это не греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.