Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 пойдёт,но сказка вчера приобщалась к высокому! да я еще долго буду приобщаться )) мы вчера со свекровью по 50 грамм притоптали.... там еще надолго осталось) хз что это было, но отчаянная деваха однозначно) ну значит нет на ровном ходу обуви... хотя это не осмотрительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Моё сочинение на тему "Снегопад в Ростове" Вам повезло,тут по сети гуляет много отзывов про тех,кто по 2-3 тыщи ломят! да я еще долго буду приобщаться )) мы вчера со свекровью по 50 грамм притоптали.... там еще надолго осталось) у тебя целый вечер впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 у тебя целый вечер впереди))) так мне на вечер вполне хватит 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 так мне на вечер вполне хватит 50 литров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 никто не знает есть в ростове передвижные заправки?бензин после прогрева авто почему то заканчивается......литров 20 привез бы кто нибудь добрый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 кстати, у одно знакомого есть лыжные палки, с фляжечками внутри, открутил - выпил) Ну это больше Пантелей стайл, хотя, креативчик) все, я уже вернулась) постояла 40 мин на остановке, звонит босс говорит, ты села? я говорю неа, жду, она говорит, иди домой, мы сегодня не работаем... я как Ланс выложу свой видон перед выходом Вау сист!Юнити ультра хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 никто не знает есть в ростове передвижные заправки?бензин после прогрева авто почему то заканчивается......литров 20 привез бы кто нибудь добрый?? это в диковнику а если и есть то по конской цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вот они где спрятались =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 начали.. Двор шефа узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вот они где спрятались =) правльнее так: вот они где спрятались...их все ждут...а они стоят себе тихонечко,жмутся друг к дружке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вовремя я улетела...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вовремя я улетела...)) ты даже не представляешь как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.