Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Синоптики прогнозируют, что до конца недели снегопад больше не повторится. Установится умеренно морозная погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты даже не представляешь как)) тока родители морозятся,плохо...мма вообще мерзляк у меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Установится умеренно морозная погода. т.е. у них солярка замерзнет и дороги они чистить не смогут... ясно-понятно) тока родители морозятся,плохо...мма вообще мерзляк у меня((( это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 все, я уже вернулась) постояла 40 мин на остановке, звонит босс говорит, ты села? я говорю неа, жду, она говорит, иди домой, мы сегодня не работаем... я как Ланс выложу свой видон перед выходом А что за медведь на тебя надет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати,а как там птички по такой погоде!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати о насрать.. Если мне поставят Прогул в этой ситуации, я могу написать жалобу в администрацию или хотя бы продать инфу журналистам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати о насрать.. Если мне поставят Прогул в этой ситуации, я могу написать жалобу в администрацию или хотя бы продать инфу журналистам? Пишешь жалобу в Трудовую инспекцию и некоторое время хороший баттхёрт у твоих начальников будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 или хотя бы продать инфу журналистам? вот это можно сделать всгда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 если чо, то "Волна" не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Пишешь жалобу в Трудовую инспекцию и некоторое время хороший баттхёрт у твоих начальников будет. хе..хехе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати о насрать.. Если мне поставят Прогул в этой ситуации, я могу написать жалобу в администрацию или хотя бы продать инфу журналистам? ты серьёзно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот это можно сделать всгда)) хехехехе...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.