VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Пишешь жалобу в Трудовую инспекцию и некоторое время хороший баттхёрт у твоих начальников будет. :bz: :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ПОЧИЩУ ВАШ ДВОР И ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ. ДОРОГО.)))) конкуренции не выдержит с нивой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты серьёзно?)) ты же меня знаешь.. Конечно серьёзно.. Наши рукли в край обалдели.. Не ради себя, а ради девочек которые со мной работают.. Они запуганные очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты же меня знаешь.. Конечно серьёзно.. Наши рукли в край обалдели.. Не ради себя, а ради девочек которые со мной работают.. Они запуганные очень ого....а не пошлют ли они вас после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 конкуренции не выдержит с нивой) сегодня видела ниву застрявшую на дороге на зорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А что за медведь на тебя надет? за что люблю свой пуховик так за этот капюшон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты же меня знаешь.. Конечно серьёзно.. Наши рукли в край обалдели.. Не ради себя, а ради девочек которые со мной работают.. Они запуганные очень На: http://git61.rostrud.ru/news.shtml/xPages/entry.49837.html Желательно бы шоб записано на диктофон было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ого....а не пошлют ли они вас после? с радостью.. меня ждут ещё в 2х местах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 сегодня видела ниву застрявшую на дороге на зорге ну может прокладка виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты же меня знаешь.. Конечно серьёзно.. Наши рукли в край обалдели.. Не ради себя, а ради девочек которые со мной работают.. Они запуганные очень чего и сегодня прессовали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ееееееее)))) йа откопался))))) втроем сделали коридор и выскреблись!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ееееееее)))) йа откопался))))) втроем сделали коридор и выскреблись!))) фоточки запили!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.