Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 напрашивается только рифмованный ответ) )))хехех.....звоню в управляющую компанию чичас))))спрашиваю-скажите пожалуйста,по счету и адресу такому то есть задолженности по платежам?в ответ радостно-нету...я им в ответ-и графа уборка дворовых территорий тож вовремя весь год оплачена? уже менее радостно и немного настороженный голос в ответ-ну да,а что? я- а какого хрена я из двора выйти выехать не могу???немое молчание и мычание в ответ......блинннннн.как я люблю эту страну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 с тебя ещё 2 ящика вискаря.. Ты помнишь , да? помню, что не должен, но требуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лишь бы требовать) за молчание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 короче с вас бутылка! легко но пьем-с вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И вот дождались. А они тут при чем? Занесло снегом и всё Северное кладбище, в связи с этим его руководство просит ростовчан перенести похороны на 2-3 дня. http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/3719495-posledstviya-dvukhdnevnogo-snegopada-obsudili-rostovskie-vlasti Нормально? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 помню, что не должен, но требуют) ты что то не то помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 )))хехех.....звоню в управляющую компанию чичас))))спрашиваю-скажите пожалуйста,по счету и адресу такому то есть задолженности по платежам?в ответ радостно-нету...я им в ответ-и графа уборка дворовых территорий тож вовремя весь год оплачена? уже менее радостно и немного настороженный голос в ответ-ну да,а что? я- а какого хрена я из двора выйти выехать не могу???немое молчание и мычание в ответ......блинннннн.как я люблю эту страну..... ну это как в свое время платили летом за горячую воду, которой в принципе не было .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Al-1, отож, слова лишнего не скажи) так.. *что то записывает в блокнотик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты что то не то помнишь селективная память) Al-1, отож, слова лишнего не скажи) ой молчи, мы то понимаем, что не должны, но как это объяснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 легко но пьем-с вместе))) ок! Тогда 2! С нами Сказка ещё ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну это как в свое время платили летом за горячую воду, которой в принципе не было .... во во......а если вот за все подобное заставить бы вернуть людям али как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 селективная память) ой молчи, мы то понимаем, что не должны, но как это объяснить) никак.. Селективная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.