Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 во во......а если вот за все подобное заставить бы вернуть людям али как?? там ходьба по инстанциям себе дороже выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 там ходьба по инстанциям себе дороже выйдет надо сразу гранату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ок! Тогда 2! С нами Сказка ещё ж! мы ж рождены чтоб Сказку сделать Былью.....)))))))время место явки пароли............ там ходьба по инстанциям себе дороже выйдет жаль ну а если коллективно?там и суммы ж другие набегут....плюс за прогул на работе плюс за моральный ущерб и упущенную выгоду?а ну ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Royal_Flush, зачем меня в блокнотик? @Добряк, так ты не веришь с существование Сказки? Сказка, слышала, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Royal_Flush, зачем меня в блокнотик? *ещё что то записывает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 жаль ну а если коллективно?там и суммы ж другие набегут....плюс за прогул на работе плюс за моральный ущерб и упущенную выгоду?а ну ка? вот не силен я в этих вещах, настолько далек от правил и прав и как искать правду.даже не знаю с чего надо начать. я б уже давно в свое время на билайн коллективную жалобу бы организовал за самостоятельное подключение платных услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И вот дождались. А они тут при чем? http://dontr.ru/vest...stovskie-vlasti Нормально? Да? как перенести?? пусть дома полежит?? что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я??верю..............но сделать ее былью разве ж плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Royal_Flush, ээээ...зачеркни, а?) я??верю..............но сделать ее былью разве ж плохо? ленно мне в семантику лезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 когда уже все свалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ок! Тогда 2! С нами Сказка ещё ж! мы ж рождены чтоб Сказку сделать Былью.....))))))) вот с этим сложнее)) Сказка она такая Сказка))) Ей бы в Быль не хотелось превращаться)) Ее мало кто видел)) Сказка, слышала, а? тихо ты)) не пали контору)) *ещё что то записывает* *заглядывает и переписывает в свой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Royal_Flush, ээээ...зачеркни, а?) *радостно так* бутылка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.