Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как перенести?? пусть дома полежит?? что за бред? На балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И вот дождались. А они тут при чем? http://dontr.ru/vest...stovskie-vlasti Нормально? Да? Я выше писал, 9 гробов сейчас на територии, они вчера реально подьехать не могли, сегодня будут пытаться пробовать на тракторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Royal_Flush, ээээ...зачеркни, а?) ленно мне в семантику лезть) аналогично.......расслабилсо я....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 аналогично.......расслабилсо я....... бутылочка закончилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 *радостно так* бутылка!!! самовывоз)))) у меня есть коньяк виски и мартини) выбирай, если выберешь мартини пьем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 самовывоз)))) у меня есть коньяк виски и мартини) выбирай, если выберешь мартини пьем вместе) какой коньяк и куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 бутылочка закончилась?)) неа))))))я сцуко запасливый))))))ышо есть.......три))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) какой коньяк и куда идти? ты уже смирился с ситуацией, идти, а не ехать))) какой-то Анри Изменено 30 января 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 какой коньяк и куда идти? ггг.попытка завуалированно заманить с помощью мартини провалилося.))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 какой коньяк и куда идти? со своим .. В количестве 2х ящиков самовывоз)))) у меня есть коньяк виски и мартини) выбирай, если выберешь мартини пьем вместе) одно условие.. Я без сказки никуда не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты уже смирился с ситуацией, идти, а не ехать))) еще вчера, исключительно пешкодралом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ростовская область, 30 января - АиФ-Ростов. В Департаменте транспорта отчитались о 465 автобусах, вышедших на свои маршруты 30 января. С утра, по заверениям чиновников, по городу курсируют 144 автобуса большой вместимости компании «Ростовпассажиртранс», а также 51 автобус коммерческих АТП, а так же 250 маршруток и 20 троллейбусов. Тем временем, по оценкам местных жителей, транспорта все равно не хватает. Более того, слишком велик интервал во времени прибытия, люди ждут около часа хоть какой-нибудь автобус, мерзнут на остановках. Ситуация стала легче от того, что перестал идти снег, но на смену метели пришло понижение температуры до минус 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.