Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 со своим .. В количестве 2х ящиков больше вероятности, что они сами у тебя дома материализуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 *радостно так* бутылка!!! эээ... ты это... поставь ее, пока транспорт не ходит ... как только - я сразу) неа))))))я сцуко запасливый))))))ышо есть.......три))))) одна! Две ужо должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 больше вероятности, что они сами у тебя дома материализуются)) дяденька, вы волшебник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 какой-то Анри нет, за этим не готов пешком идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) одно условие.. Я без сказки никуда не поеду а давайте вы - к Сказке? у мну и коньяк, и виски и водочка есть)) Утку размораживать? Изменено 30 января 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 больше вероятности, что они сами у тебя дома материализуются)) обломшик у нас алкоголя накопилось чет, есть Виски, коньяк Анри какой-то, бифитер, три бутылки шампанского, водка и мартини... нет, за этим не готов пешком идти)) а тебя как бы и не приглашали) у тебя нет блокнотика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 дяденька, вы волшебник? нет, согласно квантовой физике есть вероятность такого события) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а тебя как бы и не приглашали) у тебя нет блокнотика) а он периодически записи моего стеллажика на фотки выменивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а тебя как бы и не приглашали) у тебя нет блокнотика) полно блокнотиков, но я опрометчиво в них ничего не записывал) а он периодически записи моего стеллажика на фотки выменивает) да-да..., кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 полно блокнотиков, но я опрометчиво в них ничего не записывал) да-да..., кстати) ты думаешь Сказка тебе что-нить стоящее подкинет? не надейся, так мелочь только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 В селе Лысогорка Куйбышевского района противопожарная служба выступила в роли скорой помощи. Как рассказали в пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, скорая приехала по вызову к беременной женщине 1981 года рождения, но из-за снежных заносов медики не смогли проехать к дому. «Дежурный караул пожарной части №227 выехал на автомобиле КАМАЗ к месту затора и, пробив снежный занос, помог автомобилю скорой медицинской помощи доехать к месту вызова. Роженица доставлена в Лысогорскую врачебную амбулаторию», – сообщили в пресс-службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 еще вчера, исключительно пешкодралом)) Ты посмотри на него, какой сукаспортивный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.