VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 за неимением лучшего - скайп тож хороший вариант) я лучше позвоню тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дядя, а сам-то не забыл что у меня тож кое-что имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дядя, а сам-то не забыл что у меня тож кое-что имеется) ясен пень забыл, что!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дядя, а сам-то не забыл что у меня тож кое-что имеется) а он всегда считает нужным об этом забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а он всегда считает нужным об этом забыть) селективная память епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как что, фоточка твоя) и не так как ты любишь, а нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как что, фоточка твоя) и не так как ты любишь, а нормальная) так уже ж обсудили, я хочу остаться в твоей памяти, таким каким помнишь, молодым и красивым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Алл по ходу влип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Алл по ходу влип)) где залезут - там и слезут)) но биффитера мне явно не видать теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) так уже ж обсудили, я хочу остаться в твоей памяти, таким каким помнишь, молодым и красивым)) ну дык и другие пусть полюбуются? и я ж не прошу фотку, я те про то, что тебе от сказки перепадает, и что там по мою душу даж на мартини не хватит не говоря уже о бифитере) Изменено 30 января 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И почему я не лысый лыжник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.