Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 будешь серфером? )) как на гребне волны, да?Буду дядь, записывай меня)) спроси где катают) пля..какая мерзость, зачем ты напомнил)) или лыжник или...выбирай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как на гребне волны, да?Буду дядь, записывай меня)) да-да, как на гребне волны) лысым будешь или с косичкой?) или лыжник или...выбирай)) пля...оставляйте лыжника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Landser, во-во прям няшка стал) да-да, как на гребне волны) лысым будешь или с косичкой?) пля...оставляйте лыжника) ээээ никаких косичек тебе уже от лыжника никуда а как этот бифитер пить вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ээээ никаких косичек почему? тебе металлисты не нравятся?) тебе уже от лыжника никуда ну я могу увлечься чем нибудь другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 да-да, как на гребне волны) лысым будешь или с косичкой?) Лысый а взади косичка и татуха Йоды на шее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Лысый а взади косичка и татуха Йоды на шее)) татуха йода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) почему? тебе металлисты не нравятся?) ну я могу увлечься чем нибудь другим) Просто не представляю Ланса с косичкой ты можешь увлечься чем угодно, но лыжник никуда не денется уже) Изменено 30 января 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а давайте вы - к Сказке? у мну и коньяк, и виски и водочка есть)) Утку размораживать? у нас алкоголя накопилось чет, есть Виски, коньяк Анри какой-то, бифитер, три бутылки шампанского, водка и мартини... У Грина ступор .... куды ж ему податься-то??? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как я сейчас кайфово поспал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как я сейчас кайфово поспал! хы-хы))) типа, дома чоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 татуха йода))) Петросян, да?)...как у Лёвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Петросян, да?)...как у Лёвы)) это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.