Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 иногда я в этом перестаю сомневаться) WTF??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 иногда я в этом перестаю сомневаться)там ад... другие знакомые тоже поехали, тоже вернулись.. по дороге вышли, отдали бутерброды и термос с кофе водилам... Посмотрев им в глаза - муж знакомой достал из нычки в багажнике бутыль водки и бутыль вискаря) отдал молча) господи боже..их же спасать нужно.. вообще страшно конечно.. я помню, как в прошлом году та же беда была.. столько людей по глупости погибло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 WTF??? что-что - за хвост дергаю)) непонятно?? господи боже..их же спасать нужно.. вообще страшно конечно.. я помню, как в прошлом году та же беда была.. столько людей по глупости погибло спасать надо тех, кто в легковушках - у фур запас прочности выше - там и отопление есть, и мобильные печки для готовки и связь помимо сотовых... А вот у легковушек - жопа(( бенз наверное спалили еще в первую ночь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 что-что - за хвост дергаю)) непонятно?? ну ты как-то в пою сторону дёрнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 что-что - за хвост дергаю)) непонятно?? спасать надо тех, кто в легковушках - у фур запас прочности выше - там и отопление есть, и мобильные печки для готовки и связь помимо сотовых... А вот у легковушек - жопа(( бенз наверное спалили еще в первую ночь!! будем надеяться, что мчс не дремлет.. я просто не знаю, как еще им помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 я просто не знаю, как еще им помочь да вот в том то и проблема, что у нас нет никакой возможности((( А пункты горячего питания очень далеко друг от друга(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 да вот в том то и проблема, что у нас нет никакой возможности((( А пункты горячего питания очень далеко друг от друга(( Блин.. хоть полевую кухню открывай.. или собирай группу кемел-трофи и айда народ спасать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Блин.. хоть полевую кухню открывай.. или собирай группу кемел-трофи и айда народ спасать то, что в магазинах появился аютинский хлеб - обнадеживает... если они доехали, значит проехать уже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 то, что в магазинах появился аютинский хлеб - обнадеживает... если они доехали, значит проехать уже можно) думаешь? а может поездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 это ж небось час езды то! ...при хорошем раскладе и рано утром... вечером, домой - за полтора доехать было за счастье...бывало ехал 2, 3, 4 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ...при хорошем раскладе и рано утром... вечером, домой - за полтора доехать было за счастье...бывало ехал 2, 3, 4 часа... оно тебе надо? переводись поближе.. или переезжай.. ну емае.. не надоело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 думаешь? а может поездом? об этом я как то не подумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.