Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 об этом я как то не подумала... во во))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 во во))) а ну ка шасть отседова.. никаких идей.. только под ногами путаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 никаких идей.. вот это - идеи, которые радуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а ну ка шасть отседова.. никаких идей.. только под ногами путаешься него же это мне ,рабам своим ещё и идеи подкидывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 вот это - идеи, которые радуют... будем надеяться, что все получилось него же это мне ,рабам своим ещё и идеи подкидывать! давай давай.. нечего как обычно в дверях стоять.. думать о разном.. ты или туда, или сюда.. а то туда-сюда меня раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 давай давай.. нечего как обычно в дверях стоять.. думать о разном.. ты или туда, или сюда.. а то туда-сюда меня раздражает Потерпишь! Владыка,думу думает,нужно ему или не нужно в сени входить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Потерпишь! Владыка,думу думает,нужно ему или не нужно в сени входить! ишь.. думает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ишь.. думает он О откуда у тебя фото Ланса он же в купаться пошёл!!! ты шо за ним следишь!? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 2 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Пока собиралась скинуть фото снегопада, уже стало неактуально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Пока собиралась скинуть фото снегопада, уже стало неактуально :lol: скидывай для истории.. все равно интересно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 2 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 скидывай для истории.. все равно интересно =)) Ну ладно)))) Это мой двор из окна, в первую ночь метели и на следующий день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.