Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Апокалипто 2... Продать сценарий Спилбергу и Мелу Гибсону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Апокалипто 2... Продать сценарий Спилбергу и Мелу Гибсону... это у меня так ) " добраться до ворот" - по сценарию Спилберга, а потом вернуться) мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это у меня так ) " добраться до ворот" - по сценарию Спилберга, а потом вернуться) мне понравилось) Тебе всё равно по сценарию нужен супергерой, хе-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 1. Люди ждут транспорта, и он ходит, на той стороне автобус едет. 2. Застрял, кстати очень много помощи на дорогах, пассажиры толкают автобусы и маршрутки, водители помогают друг другу. 3. Машин в городе мало. Нагибина 4. Пешеходы идут по дорогам, пешеходные дорожки = сугробы их просто нет 5. Метет по полной... 6. Центр 7. Кое где почистили. 8. Садовая / Ворошиловский 9. Я в уггах спускаться по ступенькам скользко... 10. Передвигаются кто как может... 11. Театральная площадь 12. 13. Чистят трамвайные пути 14. Откопать будет сложно 15. 16. 17. 18. 19. Видимость 0 20. Фуры без движения 21. 22. Да да это красненькое авто =( совсем замело 23. 24. Количество снега... 25. 26. 27. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 14. Откопать будет сложно да ничего сложного вчера примерно в таком состоянии откапывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Виктор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Виктор!!! Да да он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.