VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тошни на Самолёте! Мне там по городу катать надо в течении недели. А тамошними маршрутками - не оперативно, да и не везде попадёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня перевез пару десятков людей. Блин, все в шок ловили, когда я останавливался и запихивал людей в шкодину со словами - да садитесь! везу бесплатно куда вам надо))) Ване дать медаль!!! Мне там по городу катать надо в течении недели. А тамошними маршрутками - не оперативно, да и не везде попадёшь. такси на неделю заказал,оптом дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня перевез пару десятков людей. Блин, все в шок ловили, когда я останавливался и запихивал людей в шкодину со словами - да садитесь! везу бесплатно куда вам надо))) Эх. Чувак, вот я те респектую. Сам в прошлом году подбирал по 9 человек за раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня перевез пару десятков людей. Блин, все в шок ловили, когда я останавливался и запихивал людей в шкодину со словами - да садитесь! везу бесплатно куда вам надо))) Хороший пример! Больше бы таких доблестных камрадов! такси на неделю заказал,оптом дешевле! Это варик. Надо обдумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Это варик. Надо обдумать! Тема ваще отличная!! И поработать и отдохнуть вечером-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 пока сомнения огромные - как это все будет выглядеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 пока сомнения огромные - как это все будет выглядеть =) судя по лужам оно уже давно тока ты о нём узнал сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 судя по лужам оно уже давно тока ты о нём узнал сегодня))) не особо афишировалось, цена демократична))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня перевез пару десятков людей. Блин, все в шок ловили, когда я останавливался и запихивал людей в шкодину со словами - да садитесь! везу бесплатно куда вам надо))) Красаучег. Таких бы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Эх. Чувак, вот я те респектую. Сам в прошлом году подбирал по 9 человек за раз))) Ну дык у мну не афтобас, 9 не возьма) да и думаю трицилиндра надорвутся по сугробам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.