Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @kroxakos, какой принцип, ты звонишь и вызываешь к дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kroxakos Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @kroxakos, какой принцип, ты звонишь и вызываешь к дому? Я сама ещё не заказывала.Но принцип такой,да..Водитель сказал, что он просто ездит по городу и подхватывает всех,кому по пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я сама ещё не заказывала.Но принцип такой,да..Водитель сказал, что он просто ездит по городу и подхватывает всех,кому по пути... я так понимаю что его надо заказывать, когда не спешишь никуда, т.к. приедет машинка не быстро и по пути ли будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kroxakos Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Кто заказывал такое? Я не заказывала,повезло сесть на Фортуне.Доехала за 34 рубля, а так такси бы взяло рублей 200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я не заказывала,повезло сесть на Фортуне.Доехала за 34 рубля, а так такси бы взяло рублей 200... конечно это дешево И еще будем рады Вашему присутствию на форуме, не только в этой теме, проходит располагайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я не заказывала,повезло сесть на Фортуне.Доехала за 34 рубля, а так такси бы взяло рублей 200... НУ схема я так понял этого такси,как маршрутки,по пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 по пути! т.е. вероятность подачи скудная =) и еще оно круглосуточное? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 т.е. вероятность подачи скудная =) и еще оно круглосуточное? =) Ну это народное же,а не персональное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 15 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://ntaxi-don.ru/ Боянчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 тот кто спионерил мысль из-за бугра - цены нету человеку! Но я чувствую задавят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 У низ бесплатный Wi-Fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Сейчас модно наверно везде и всюду засовывать вай фай люди на этом помешались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.