VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я ездил в Батайск. Удобно. Сколен прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ипать копать, это чтобы доехать таки куда тебе нужно и быстро, надо быть первым и указать маршрут?? вот что за фигня, есть же нормальные такси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignat2233 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Норм такси рекомендую . От Садовой до Комарова 50 рублей вполне демократично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtFX Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 тот кто спионерил мысль из-за бугра - цены нету человеку! Но я чувствую задавят Возможно и задавят, но идея хорошая. Будем надеяться, что такси всё-таки продолжит своё существование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана1980 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не, я привыкла такси Лидер заказывать, и быстро и цена нормальная и не надо ни с кем маршрут делить) А народное такси - та же маршрутка, только дороже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не, я привыкла такси Лидер заказывать, и быстро и цена нормальная и не надо ни с кем маршрут делить) А народное такси - та же маршрутка, только дороже))) забыли добавить - комфортнее, чем маршрутка и + (для таких как мы) wi-fi бесплатный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не, я привыкла такси Лидер заказывать, и быстро и цена нормальная и не надо ни с кем маршрут делить) А народное такси - та же маршрутка, только дороже))) что и стоячих берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 что и стоячих берут? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лавруша Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Главное, чтоб приезжала на заказ вовремя, а цена - плата за хороший сервис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.