Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Двигатель 6.4 V8 Мощность 468 л.с. Крутящий момент 624 Нм Разгон 0-100 5 сек. Макс.скорость 257 км/ч Привод полный Масса 2347 кг. Цена 3 625 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 поананировал...... пошел спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 поананировал...... пошел спать.... а поговорить!?)))))))))))))))))) ТОка он мне уж очень напоминает Q7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 жрать он будет ей-богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Шайтан америкос с девизом "Fuck fuel economy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 жрать он будет ей-богу... 35 литоров... это единственная машина на которую я бы не орал что она много жрет.. каждый литр оправдывает себя... Сидя за рулем, ощущение что за штурвалом самолета, а когда газ в пол, то ощущение что внутренности потихоньку скотились в багажник... а поговорить!?)))))))))))))))))) ТОка он мне уж очень напоминает Q7! Чем Q7 то напомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чем Q7 то напомнил? кормой и так бочком..... ну и очертания тоже а когда газ в пол, то ощущение что внутренности потихоньку скотились в багажник.. скажи просто,очко упало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 35 литоров... это единственная машина на которую я бы не орал что она много жрет.. каждый литр оправдывает себя... Дододо!)) Вот когда тебе бака будет на полдня хвать )) да что там говорить зачем покупать жип для скорости?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 зачем покупать жип для скорости?)) ну наверное сопротивляться ветру?! Хотя как в пробках ему сопротивляться?! :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я всю ночь не спал.. думал о ней..... она прекрасна... нет идеальнее машины чем она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я всю ночь не спал.. думал о ней..... она прекрасна... нет идеальнее машины чем она... ну это ты чо-то зря так убиваешься по ней,ну не твоя она,не твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дододо!)) Вот когда тебе бака будет на полдня хвать )) да что там говорить зачем покупать жип для скорости?)) потому что от джипа на скорости будут намного приятнее ощущения чем от субару .... хотя по управлению и устойчивости джип не сильно уступать будет.. уж очень умная электронника ну это ты чо-то зря так убиваешься по ней,ну не твоя она,не твоя! если б не ипотека... точно ее в кредит бы взял уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.