Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 если б не ипотека... точно ее в кредит бы взял уже)) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всегда кайфовал от BMW X5M но когда покатался на SRT8 .... тут то мое сердце она украла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лучше за эти деньги бетония купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лучше за эти деньги бетония купить! с америки за 3 000 000 можно пригнать) а бмв в 5 000 000 обойдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 с америки за 3 000 000 можно пригнать) а бмв в 5 000 000 обойдется) в любом случаи бетоний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 35 литоров... это единственная машина на которую я бы не орал что она много жрет.. каждый литр оправдывает себя... Сидя за рулем, ощущение что за штурвалом самолета, а когда газ в пол, то ощущение что внутренности потихоньку скотились в багажник... у вас походу маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 у вас походу маленький) Анаболики дают о себе знать)))) Хотя я думаю Вам бы хватило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.