Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) получил я специальность радиоаппаратостроение, радиомеханик 4 разряд, электрик со 2-й группой допуска,среднее образование, а пойти некуда решил на автоэлектрика переучиться, куда идти? желательно во второй половины дня, курсы какие нибудь Изменено 30 января 2014 пользователем Михаил742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 получил я специальность радиоаппаратостроение, радиомеханик 4 разряд, электрик со 2-й группой допуска,среднее образование, а пойти некуда решил на автоэлектрика переучиться, куда идти? желательно во второй половины дня, курсы какие нибудь В Роствертол не пробовал резюме бросить? На крайняк Ростсельмаш.. В таких предприятиях всегда технари нужны. Главное в экономисты и юристы не лезь.... этого сейчас перебой сильный... сейчас технари везде нужны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ростсельмаш не рекомендую. Плавали - знаем. Роствертол лучше. Тем более там новый вертолёт Ми-28НЭ в серию запускать собираются. Перевооружение идёт. А радиоаппаратостроение можно попробовать ФГУП РНИИРС, з-д Прибор. Могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 мне ЗП больше 10 000р нужна, хотя бы в 2-3 раза , а везде куда я ходил 10-15к предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 мне ЗП больше 10 000р нужна, хотя бы в 2-3 раза , а везде куда я ходил 10-15к предлагают на Сельмаше или Роствертоле вам такую предлагали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 им высшее нужно, а у меня пока среднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 им высшее нужно, а у меня пока среднее так получите высшее всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я на заочке, в 27 лет закончу, и стану инженером с огромной зп в 15к пока есть время попробую себя автоэлектриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я на заочке, в 27 лет закончу, и стану инженером с огромной зп в 15к пока есть время попробую себя автоэлектриком ну как раз мужчина начинает тока расцветать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 до 27 лет у меня план купить однушку, гараж, найти жену и работу :girl_crazy: по этому у меня есть год на обучение и устройство на работу, через год необходимо приступить к выполнению пятилетки, рассчётная ЗП 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 где переучивают на автоэлектрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 до 27 лет у меня план купить однушку, гараж, найти жену и работу :girl_crazy: по этому у меня есть год на обучение и устройство на работу, через год необходимо приступить к выполнению пятилетки, рассчётная ЗП 30к классно,но жизнь немного по другому более приземлённее.чем фантазии и планы) где переучивают на автоэлектрика? в колледже автодорожном вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.