Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) нет там такого, Изменено 30 января 2014 пользователем Михаил742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тогда РГКРИПТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот с него я и выпустился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вот с него я и выпустился хм там же есть вроде,я бегло наткнулся на чувака который там закончил курсы,а так я конкретно не копал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 их по сокращали, сейчас вроде только токарей готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 их по сокращали, сейчас вроде только токарей готовят могу тока посоветовать копать хорошо по поисковикам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 пичялька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну брат котан извини,чего нету того нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а куда податься то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а куда податься то? а что ты вообще умеешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 до 27 лет у меня план купить однушку, гараж, найти жену и работу :girl_crazy: по этому у меня есть год на обучение и устройство на работу, через год необходимо приступить к выполнению пятилетки, рассчётная ЗП 30к Хорошая чёткая цель, не то, что у большинства теоретиков-мечтателей неизвестно о чём. Всё конкретно и предметно. Я сам мыслил подобным образом лет 10 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 до 27 лет у меня план купить однушку, гараж, найти жену и работу :girl_crazy: по этому у меня есть год на обучение и устройство на работу, через год необходимо приступить к выполнению пятилетки, рассчётная ЗП 30к ...не поделитесь...как при 30круб купить однушку?..у меня не складывается при 50-60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.