Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в общих чертах у меня есть представление в какой области ИП организовывать, непонятно где взять на это денег ) пару месяцев погорбатится за 15шку)) и 30чка у тебя на всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Михаил742, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в общих чертах у меня есть представление в какой области ИП организовывать, непонятно где взять на это денег ) оборудования на лям нужно Меня товарищ осаждает - фонтанирует идеями, то франшиза, то шиномонтаж, то экскаваторы в аренду... Это Мордор - земля боли, страданий и ужаса, мой друг. Надежда покинула эти края... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 покупать в китае большую и красивую хрень, а потом продавать тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Landser, ты ,мля , научишь человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 покупать в китае большую и красивую хрень, а потом продавать тут ) Ещё можно просто БЕЖАТЬ отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ещё можно просто БЕЖАТЬ отсюда ...дык на это средства нужны немалые...или Вы секрет какой знаете?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 это геморно, надо помещение снимать, где то регистрировать, кому то платить так и отдача будет.А вы пардон хотели не напрягаться и получать прибыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я люблю в технике поковыряться, на рыбалку сходить, а бумажки это скучно и непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Landser, ты ,мля , научишь человека... Пантюха прав, это мордор, самим тяжело, как тут без юмора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я люблю в технике поковыряться, на рыбалку сходить, а бумажки это скучно и непонятно какие бумажки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) ну хз, фирму там регистрировать, рекламу делать... налоги платить Изменено 30 января 2014 пользователем Михаил742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.