Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну хз, фирму там регистрировать, рекламу делать... На открытие самого ИП много денег не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я люблю в технике поковыряться, на рыбалку сходить, а бумажки это скучно и непонятно для бумажек нанимается человек . Директора и учредители не сидят в офисах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 для бумажек нанимается человек . Директора и учредители не сидят в офисах )) да это ИП,какие учредители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) ...дык на это средства нужны немалые...или Вы секрет какой знаете?.. Вы меня уже не первый раз смущаете, обращаясь на Вы. Ко мне можно и нужно - на Ты. Поскольку я ещё не стар и демократичен в общении. А вот к старшим по возрасту я привык обращаться на Вы, так что... Секрета не знаю, потому и бьюсь тут, как птица в клетке, с вами вместе... "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Лондоне"(С)... Изменено 30 января 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вон, кролика найми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 да это ИП,какие учредители))) можно открывать как ИП, так и ООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 можно открывать как ИП, так и ООО нафига ему ООО!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а межет какой нибудь радиокружок организовать, народ в преподаватели есть, на оборудование 20к, будет ли спрос, вот в чём вопрос к примеру 3 раза в неделю 500р в месяц, если аренду выбьем, уже норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а межет какой нибудь радиокружок организовать, народ в преподаватели есть, на оборудование 20к, будет ли спрос, вот в чём вопрос к примеру 3 раза в неделю 500р в месяц, если аренду выбьем, уже норм ) Это счас не в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нафига ему ООО!? для той же цели,что и ИП. А чтоб узнать что ему лучше открыть нужно тупо сесть и просчитать и продумать систему налогообложения ,которую он выберет и виды деятельности, отсюда думать что ему будет выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 просчитать и продумать систему налогообложения ,которую он выберет и виды деятельности, отсюда думать что ему будет выгоднее. ...может я отстал от жизни...в такой ситуации видится лучше ИП с вменённым налогом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 для той же цели,что и ИП. А чтоб узнать что ему лучше открыть нужно тупо сесть и просчитать и продумать систему налогообложения ,которую он выберет и виды деятельности, отсюда думать что ему будет выгоднее. ИПшка вроде по упрощёнке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.