Кени81 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а сразу в бой, или вместе с мастером первое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кени81 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сразу в бой, Ип можете не открывать. В основном работает (сарафан). Как правило в технике, а особенно электронике мало кто шарит. Как правила поломки грошевые, у меня стиралка перегорела, сгорела дорожка. Меня в городе не было. Приехали ребята сказали что стоить будет 4 тысячи. Жена согласилась (не выбрасывать же ее)?. Я потом приехал посмотрел дорожку спаяли и делов то... Приехали посмотрели , жути навели)), что сложно и т.д. Озвучили цену около 50 процентов от такой же новой. Если согласились , то забрали сделали, если нет, то за выезд 500 рублей))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кени81 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Еще выгодно, проводку в квартирах кидать. в двух комнатной с материалами около 50 тысяч. Цены можете посмотреть в интернете. У нас ребята кидают, по 40 000 в мес получают, в среднем. Иногда и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.