Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ты прям,как Чернышев )))) Не... у меня дочки нет.. на которую я все списать смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Не... у меня дочки нет.. на которую я все списать смогу) удочери для отвода глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 удочери для отвода глаз! Лучше уж сразу голубевым)) Я б сразу поднял бы Ростов с колен.... всех бы заставил слушать Маваши и на турники ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Лучше уж сразу голубевым)) это счас прозвучало,как-то пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 это счас прозвучало,как-то пошло! Да у меня вообще мысли что что бы попасть в чиновники надо или любовницей пу..... ну т.е. кабаевой быть... или голубевым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Да у меня вообще мысли что что бы попасть в чиновники надо или любовницей пу..... ну т.е. кабаевой быть... или голубевым.. или голубком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.