Михаил742 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 страховка осаго если притёрся о бордюр или отбойник надо ли кого то вызывать? что делать если я впилился в другое авто, без ущерба людям? что делать если другое авто впилилось в меня, без ущерба людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Сколько вопросов)))))) Я страховщик.. могу ответить на все... короче.. 1.на первый забей... у тебя осаго ... тебе ничег оне возместят... 2. Ну тут твое осаго будет платить тем в кого ты влепился 3. Тут его осаго будет платить тебе... но геморойно это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 по бардюру с осаго не вариант кого-то вызывать. если не договоришься со знакомым будто он тебя притер. а остальное ГАИ или наряд пишлют . чтоб участковый отписывался и по 159 на 5 лет)))) вместе с другом))) почему все думают что в страховании глупые люди сидят то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ни в обиду не раз прокатывало )) суммы небольшие были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ну да не большие. только таких знакомых очень мало никто не хочет портить историю. у самого КАСКО и всем советую. выручает неподетски . третий год подряд мне правую дверь мнут и мнут. )) то быстрый пешек .по волгари.) а что за страховая компания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ингосстрах а что за машина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 тут бы и остановится подумал Штирлиц )) ..Фокус 3 а фамилия ? =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 а ты че в Ингосстрахе работаешь. а нет у агентов много компаний не у меня там знакомые работают))) Хочу поприкалыватся над СБ))) а то они шутили что я работать не умею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 не у меня там знакомые работают))) Хочу поприкалыватся над СБ))) а то они шутили что я работать не умею)))) он не в Ростове заметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 они даже после ремонта приезжают проверяют как сервис работу сделал., и их не кинул молодцы)) у оф дилера делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 как? заметить)) неее я тогда всё поляну спалю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 я в Пихтин Авто всегда ремонтируются.. ибо оф дилеры Митсубиши в ростове криворукие олени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.