Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 С*кааааа,меня порвало в клочья, второй раз пересматриваю и не могу! Ваня,как ты там найти плюсы,не считая ходовых качеств.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я явно хочу ее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Блин, с тлф не вижу видоса, а на андрике снова траф ограничен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Машина симпатичная, только, судя по видео, требует доработки напильником. http://tagaz-aquila.ru/ Изменено 3 февраля 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ростовские такси в скором будущем. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 не все влезут назад!!! требует доработки напильником. скорее сменой начальства на адекватов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня начальство просит встречи с руководством завода по поводу модернизации, скинул ссылку на видео пусть полюбуются!))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня начальство просит встречи с руководством завода по поводу модернизации, скинул ссылку на видео пусть полюбуются!))))))))))))))) а что там можно модернизировать!? если всё в ручную на само резы собирается!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Так я про что, а они (начальство) с высокими технологиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Так я про что, а они (начальство) с высокими технологиями! я счас кишки опять надорву))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.