KILLER Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 да ты упал с чего вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 скажи мне комплектацию гранты Не хочешь ли ты мне сказать, друг, что это что-то поменяет в контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Не хочешь ли ты мне сказать, друг, что это что-то поменяет в контексте? Как минимум есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вылетший через лобовуху труп и второй из комы выйдет внезапно, если я тебе назову комплектацию гранты и дорестайлинтовую камри 2007 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вылетший через лобовуху труп и второй из комы выйдет внезапно, если я тебе назову комплектацию гранты и дорестайлинтовую камри 2007 года? ты запили ещё фоточки,кто на встречку вышел!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вышла гранта, фуру обгоняла. По трассе с волгограда во владик. В калмыкии дело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вышла гранта, фуру обгоняла. По трассе с волгограда во владик. В калмыкии дело было ну запил с тойотки видосик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Забыл снять, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Забыл снять, прости ну пока это остаётся буквами,на виртуальном поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.