Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Короче подтверждающих документов нету. Подтверждающие факты будут через некоторое время. И убедишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Косма, ну вот например, такая новость: Дмитрий Козак: "Олимпийские кредиты ВЭБа можно не возвращать до осени 2015 года" Инвесторы, бравшие у ВЭБа кредиты на строительство и благоустройство объектов в Сочи к Олимпиаде, смогут не возвращать деньги до осени 2015 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку к проведению Олимпийских игр. По его словам, ряд частных инвесторов и чиновников пытались убедить правительство выделить средства из бюджета для прямой финансовой поддержки их проектов. "Нам рисовали самые мрачные прогнозы, если этого не сделать немедленно. Понимаете: в обмен на предсказание будущего живые деньги сегодня. Было принято решение до конца 2015 года не требовать возврата кредитов и процентов по ним", - сказал Козак. Он пояснил, что для начала правительство хочет проверить "эмпирическим путем" все финансовые модели. "Давайте увидим, какая там реальная выручка, и к осени 2015 года примем нужные решения", - заключил вице-премьер в интервью журналу "Итоги". И заметь, пофиг, что у них в договорах прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 И заметь, пофиг, что у них в договорах прописано. Так,а там,что написано!?!?!? Дмитрий Козак: "Олимпийские кредиты ВЭБа можно не возвращать до осени 2015 года" Кстати а есть список кому дали их!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Так,а там,что написано!?!?!? Не знаю я, что там написано, но Козак "простил" пока до 15-го года. Аотом еще чего-нибудь придумают. Кстати а есть список кому дали их!? Мене не докладывали. Полный список фиг найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 получается одни гипотезы и предположения((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 получается одни гипотезы и предположения((( Основанные на предыдущих фактах. Я заявление Козака уже в подтверждение обоснованности "предположений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Основанные на предыдущих фактах. Я заявление Козака уже в подтверждение обоснованности "предположений". посмотрим шо будет в 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harper Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А как вобще найти людей которые продают квартиры в Сочи? По обьявлениям звоню,а там только фирмы,а мне нужен собственник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 поехать в Сочи, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.