VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ну ща не 19-й век.. нравы весьма поменялись.. вотс Собчак например, светская львица и дочь бывшего мэра Петербурга снимается в виде зебры.. и ниче.. всем нравится =)) уха-ха-ха, Юра жжет, бугагаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 на скока я помню по дип этикету подарками обмениваться не принято....и тада бы мид подарки покупал а не администрация... ну е мае.. человек проработал 30 лет в администрации.. уходит на пенсию.. почему бы ему не подарить мангальчик изысканный на память =))) даже в таком виде ничего сверх аморального не вижу.. мыж в самом деле не знаем для какие целей эти наборы.. например был бы я в администрации возможно также заказал нечто подобное .. а не банальные презенты какие нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 на их зарплаты на подарок уходящиму на пенсию можно скинуться по 10 косарей и купить наборчик а не бюджетные деньги палить...лучше б премии учителям дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 откуда такая уверенность что в петербурге не дают премии учителям.. может как раз и дают в виде шампуров красивых ??? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну что вы к подарку прицепились? ))) Зависть - это порок! Как будто в Ростовской обл. (или в Ставропольском кр.) таких не делают.. ДЕЛАЮТ! и похлеще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну что вы к подарку прицепились? ))) Зависть - это порок! Как будто в Ростовской обл. (или в Ставропольском кр.) таких не делают.. ДЕЛАЮТ! и похлеще.. а где ты увидела, что мы прицепились к подарку? я наоборот, не против, пусть покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну что вы к подарку прицепились? ))) Зависть - это порок! так это в порядке вещей получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Не вижу в данном случае ничего из ряда вон выходящего .... Если правильно посчитал magistr то все путем .... Не та сумма для Администрации Петербурга' чтобы так шуметь' тем более никто еще не отменял представительские расходы =)) И вообще Питер всегда был на две головы выше Москвы во всех отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 На саммо деле лично для меня главный вопрос в том ,что я искрене не понимаю даже само существование такой вещи как набор шампуров стоимостью (как посчитал магистр) 57 тыс руб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ох уж этот Магистр, всех посчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а где ты увидела, что мы прицепились к подарку? я наоборот, не против, пусть покупают а я разве конкретно на Магистра указывала?))))) "На воре шапка горит" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 в среднем 57 тыс руб за комплект с подставкой - не так уж и дорого Если вещь такая хорошая, то не дорого.))) ...лучше б премии учителям дали... Это точно.))) Не вижу в данном случае ничего из ряда вон выходящего .... И я тоже.) Интересная тема... светская львица Скорее уж светская зёбра.))) в петербурге не дают премии учителям.. может как раз и дают в виде шампуров красивых ??? Только что на эти шампуры надевать - лучше бы учителям деньгами дали.))) И вообще Питер всегда был на две головы выше Москвы во всех отношениях Фигушки - Питер просто большая деревня на болотистой местности, город-порт, созданный Петром. я искрене не понимаю даже само существование такой вещи как набор шампуров стоимостью (как посчитал магистр) 57 тыс руб.. А существование яйца (Фаберже), стоимостью более 57тыс. рублей - понимаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.