Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ога, типичные городские будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 хорошая газетная утка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Кос, ты у меня сегодня баян углядел, а сам тему создал с таааакой бородой, что я аж покраснела за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Кос, ты у меня сегодня баян углядел, а сам тему создал с таааакой бородой, что я аж покраснела за тебя) Конечно узрел,пару страниц назад постилось. на форуме этот боян не был найден! Так,что баяном не считаеццо! А тебя задело :ca: :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А тебя задело А тебя тоже :do: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А тебя тоже :do: Ты няша,я не буду тебя троллить :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.