Гость Al-1 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 слово обсуждать вылетело клинтона прописали берлускони прописали саркози прописали а вот наш, да вы шо, да ни дай боже низя, а-та-та по попе ботоксное чудо можно, Кабаеву нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Чебур,Мои соседи не публичные люди и поэтому нахрен ни кому не всрались, А путин и шалашовка эта, должны соответствовать своему имиджу, доходы, дети, где вы были в 91, нет, значит вон отсюда))Пугачева с галкиным создают интригу, они и есть настоящие генераторы своего пиара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 слово обсуждать вылетело клинтона прописали берлускони прописали саркози прописали а вот наш, да вы шо, да ни дай боже низя, а-та-та по попе Никого нельзя. И где ты увидел "атата" не понятно - никого вроде в застенки не тащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ботоксное чудо можно, Кабаеву нельзя) это что?и спросить кто исинбаевой вдул тоже низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 это что? и спросить кто исинбаевой вдул тоже низя? кстати кто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Никого нельзя. И где ты увидел "атата" не понятно - никого вроде в застенки не тащат. а та та, это твоё порицаниетыш с ним в одной упряжке кстати кто!? тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 это что? и спросить кто исинбаевой вдул тоже низя? Есть вопросы приличные и оскорбительные. Ты ведь не хочешь оскорбительных вопросов в отношении себя и близких? Вот и о других не задавай. тыш с ним в одной упряжке Где это?! В правительстве\партии?? Упаси боже - я стране могу только в армии служить - на политику у меня нервов нет. а та та, это твоё порицание Ну тут эта - если ведешь себя как лицемер то и окружающие будут к тебе так относится. Прикинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть вопросы приличные и оскорбительные. Ты ведь не хочешь оскорбительных вопросов в отношении себя и близких? Вот и о других не задавай. тебя забыл спроситьа если твой пу мужик пусть принает уже другую семью, либо опровергнет Где это?! В правительстве\партии?? Упаси боже - я стране могу только в армии служить - на политику у меня нервов нет. нах состоять? многие имеют гешефт не состоя Ну тут эта - если ведешь себя как лицемер то и окружающие будут к тебе так относится. Прикинь! лицемерие тут только твоёты не пишешь объективно, ты пишешь только положительно о власти и защищаешь её от критики и кто ты? лицемер да да, можешь опять написать о истерике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Да ты пьян)опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 тебя забыл спросить а если твой пу мужик пусть принает уже другую семью, либо опровергнет Кому? Тебе? Нахер ты ему всрался)) нах состоять? многие имеют гешефт не состоя Таки уже расскажите где забирать деньги - мне приработок никогда не помешает)) лицемерие тут только твоё ты не пишешь объективно, ты пишешь только положительно о власти и защищаешь её от критики и кто ты? лицемер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ооо, грубость пошла, удачи тебе путёнышь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Кому? Тебе? Нахер ты ему всрался)) Избирателям. А если часто им такое отвечать - то избиратели могут задать тот же самый вопрос самому Саурону. И хорошо, если не посредством Майдана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.