Гость Раскольников Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 90-е годы. В москве не зачищают политическое пространство: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 90-е годы. В москве не зачищают политическое пространство: Ельцин херачил ГКЧП. А потом до 2000х кто только в правительстве не побывал. Некоторые мутанты до сих пор там сидят. Ряд армейских откровенно зачистили, да. Но по причине страха что они армию подымут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 инфа верная?.. Я не могу этого знать точно, не смогу путину написать и спросить , я взял из источника, в принципе не сомневаюсь, не думаю что это придумано. Ельцин херачил ГКЧП. А потом до 2000х кто только в правительстве не побывал. Некоторые мутанты до сих пор там сидят. Ряд армейских откровенно зачистили, да. Но по причине страха что они армию подымут. Вот что ты упираешься?Твоя одержимая логика, терпит крах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот что ты упираешься?Твоя одержимая логика, терпит крах!!! Ок, давай без моей логики. Кого конкретно зачистили из тех кто мог возглавить страну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ельцин херачил ГКЧП. А потом до 2000х кто только в правительстве не побывал. Некоторые мутанты до сих пор там сидят. Это 4го октября? Вот это новость) Ряд армейских откровенно зачистили, да. Но по причине страха что они армию подымут. А, ну тогда, конечно. Совсем другое дело. "Из страха" же) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Заглянув на последнюю страницу и не сразу поймешь о чем тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Заглянув на последнюю страницу и не сразу поймешь о чем тема)) Вот, кстати, да. Плюсую. Надо завязывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А драка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А, ну тогда, конечно. Совсем другое дело. "Из страха" же) "На мой неавторитетный взгляд"(тм) некоторые шансы были у Рохлина. Причем его опыт управления государством более чем спорен, но определенно лучше он чем ельцин. Мы же на эти процессы не влияем - на лично мой взгляд происходящее на уровне высшего руководства не сильно отличается от средних веков - просто по причине устройства человека. Но тем ни менее возгласы типа "кто угодно кроме Путина" неизменно вводят в недоумение. Надо лучше Путина - хуже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Заглянув на последнюю страницу и не сразу поймешь о чем тема)) Собственно в заголовке догадки журналистов о личной жизни людей которые её на показ не выставляют (буде она у них общая или раздельная). Вот догадку и обсуждаем - одни про "доколе Путин скрывает что спит с женщинами", другие "доколе ковыряться в чужой личной жизни", Ландсер вон готовит Путину импичмент через постель. "В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь."(с) Братва и кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я б поверила, что именно об этом и пишут, если б уже не прочла тред)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я б поверила, что именно об этом и пишут, если б уже не прочла тред)) Это ж тырнет - тема обязана скатится либо к обсуждению пи**ров, либо к политике. Ну или к тому и другому одновременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.