Гость Раскольников Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) "На мой неавторитетный взгляд"(тм) некоторые шансы были у Рохлина. Причем его опыт управления государством более чем спорен, но определенно лучше он чем ельцин. Мы же на эти процессы не влияем - на лично мой взгляд происходящее на уровне высшего руководства не сильно отличается от средних веков - просто по причине устройства человека. Но тем ни менее возгласы типа "кто угодно кроме Путина" неизменно вводят в недоумение. Надо лучше Путина - хуже не надо. "Мы" не делаем заявлений "не зачищалось политическое поле" и не путаем пленение членов ГКЧП в августе с расстрелом Дома Советов в октябре. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 "Мы" не делаем заявлений "не зачищалось политическое поле" и не путаем пленение членов ГКЧП в августе с расстрелом Дома Советов в октябре. Ну и расстрел был логическим продолжением противостояния с ГКЧП с теми же действующими лицами. По сути государственный переворот длившийся порядка трех лет, в котором коммунисты консерваторы рубились с перекрасившимися коммунистами, не понимая что и то и то по сути про*б страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я б поверила, что именно об этом и пишут, если б уже не прочла тред)) Кстати, да, вернемся на круги своя))Только капусточка, только морковочка, только хардкор!!! Еще мяса, блееееаааа, еще хардкора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 чо тут в теме бугурт такой,что сотрясает ветку!? о_О Нашли слухи обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 чо тут в теме бугурт такой,что сотрясает ветку!? о_О Нашли слухи обсуждать А что ты хотел?Алина например убежала к Леонтьеву, знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А что ты хотел?Алина например убежала к Леонтьеву, знаешь? нафига оно мне знать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 нафига оно мне знать!? Ландсер считает что это как то связано с возможностью свержения режима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 нафига оно мне знать!? Зря ты так с ней.Ты что умных таблеток наглотался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ответственности в должностных обязанностях или половых? Во всех. Он публичное избираемое народом лицо и обязан быть под общественным рентгеном весь свой срок. Не нравится - нафиг, никто его силой в президенты не тащит. В америке давно нет принципиальной разницы кто президент - для внешней политике точно. Крайнему президенту пытавшемуся своевольничать прострелили башку. Без всяких импичментов. Суть в том, чтобы работали инструменты демократии и соблюдалось верховенство закона. В Мордоре нет ни того ни другого. Вот пусть эльфы лицемерят и жарятся в очко, а у нас своя жизнь и нам их ценности и взгляды нахер не нужны. Ну это ты погорячился - большинство гоблинов не отказалось бы жить, как эльфы, я думаю... Они просто не знают, что для этого надо сделать... А драка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ландсер считает что это как то связано с возможностью свержения режима))) При чем тут режим?Леонтьева надо свергнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Он публичное избираемое народом лицо и обязан быть под общественным рентгеном весь свой срок. И где описана обязанность регента рассказывать о своей половой жизни?)) При чем тут режим?Леонтьева надо свергнуть. Ну тогда Ландсер считает что это как то связано с возможностью свержения Леонтьева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Зря ты так с ней.Ты что умных таблеток наглотался? я о ней и не вспоминал,как только она ушла из спорта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.