Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алина Кабаева помолвлена с Владимиром Путиным?

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

И где описана обязанность регента рассказывать о своей половой жизни?))

Она подразумевается из политических обычаев западных демократий. Не хочет - может не отчитываться. Но тогда может проснуться утром - а там импичмент...

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• nastik

7

• Чебур

34

• Пантелей

8

• VIP

Плохие?

Многие - да. Применительно к теме - контролировать с кем спит человек (если он не нарушает закон - см. педофилия, изнасилование) - да плохой обычай.

• VIP

Многие - да. Применительно к теме - контролировать с кем спит человек (если он не нарушает закон - см. педофилия, изнасилование) - да плохой обычай.

Это мне представляется хорошим обычаем постольку, поскольку иллюстрирует моральный облик кандидата. Одно дело - 50-летний примерный семьянин с двумя детьми, который ходит в церковь, а его жена печёт и дарит соседкам печенье. Совсем другое - мутный тип, отправивший жену с глаз долой, дарящий любовницам недвижимость во Франции и устраивающий за бюджетные деньги своим пассиям дорогостоящие спектакли... Народ имеет право знать - с кем он имеет дело.

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Это мне представляется хорошим обычаем постольку, поскольку иллюстрирует моральный облик кандидата.

По мне хоть зоофил - главное что б стране порядок был.

• VIP

По мне хоть зоофил - главное что б стране порядок был.

Тогда статью против пропаганды гомосексуализма - отменить? Я - за.

• VIP

Тогда статью против пропаганды гомосексуализма - отменить? Я - за.

Ты словечко потерял.

Это кстати обратно западная ценность - пропагандировать гомосексуализм детям. Так что отменять не будем - такого даром не надо! Уроков биологии и обществоведения достаточно для объяснения как люди размножаются.

А вот новую традицию(предмет) в образование я бы ввел - "основы пропаганды и психологии".

• VIP

Кстати, да, вернемся на круги своя))

Только капусточка, только морковочка, только хардкор!!!

Еще мяса, блееееаааа, еще хардкора!!!

Земфира ему худая, Кабаева толстая, прям эстет,епте))

Ты словечко потерял.

Это кстати обратно западная ценность - пропагандировать гомосексуализм детям. Так что отменять не будем - такого даром не надо! Уроков биологии и обществоведения достаточно для объяснения как люди размножаются.

А вот новую традицию(предмет) в образование я бы ввел - "основы пропаганды и психологии".

ух ты, об этом ещё и на обществоведении рассказывать начали, круто, учителя обществоведения хоть в курсе?

• VIP

ух ты, об этом ещё и на обществоведении рассказывать начали, круто, учителя обществоведения хоть в курсе?

Я про то что нет необходимости придумывать какой нибудь "секспросвет". На "анатомии" - механизмы размножения организмов под названием "человек", на "обществознании" взаимодействие между человеками. Безусловно на обществознании больше несут всякую херню, но достаточно отполировать добротную учебную программу, чем вводить специальный предмет о сексе - тем более что е*лей отношения между людьми не заканчиваются. Причем эти секспросветы стали больше насаждаться именно на волне адской толлерантности к гомосеком, от чего и учебная программа имеет спецыфицкий оттенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.