VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 "Национальный Банк предполагает, что новый уровень обменного курса будет находиться около 185 тенге за доллар США", — говорится в заявлении Нацбанка. Официальный курс Нацбанка на 11 февраля был установлен на уровне 155,5 доллара США. РИА Новости http://ria.ru/world/20140211/994222454.html#ixzz2szNMuFJD Говорят все как с ума посходили - скупают ВСЕ. Доллар банки скупают по 155 тенге продают по 210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так то недорого 140 была еще в 2003 За десять лет не много так то выросла продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 За десять лет не много так то выросла продажа Говорят поставщики уже выкатили новые прайсы. Вероятнее всего завтра +20-30% к розничным ценам. За пару суток то. Ажиотаж доведет до нехорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А чо ты думаешь массово скупать побегут? Лично я Сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А чо ты думаешь массово скупать побегут? Лично я Сомневаюсь. Граждане оттуда толкуют де все скидывают тенге. Берут баксы, ены, золото, пофиг что только не тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня др информация После смены вида, денежки еще больше любить стали. В долларах только сделки заключают.А в остальном все как обычно.У меня инфа по Центральному Казахстану.Возможно Север и Юг со столицами,по др себя ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня др информация Тут будем посмотреть за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Тут будем посмотреть за новостями. пообщалась сегодня с подружкой оттуда..пипец говорит творится-цены в 1,5 раза подлетели..как жить хер понять...((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.