Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Цена: 55.3 млн.руб Двигатель: 3.8 L V8 Hybrid, Twin Turbo Мощность: 916 л/с Удельная мощность: 664 л/с Крутящий момент: 900 Hm Скорость: 350 км/ч 0-100: 2.8 сек Вес: 1380 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Цена: 55.3 млн.руб Целое состояние за кусок железа... Я отказываюсь понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Целое состояние за кусок железа... Я отказываюсь понимать... это же P1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 это же P1 )) Да хоть Библия Гутенберга, это же такие деньжищи! Это только процентов с такого капиталу можно более 10 килобаксов в месяц снимать чистыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Да хоть Библия Гутенберга, это же такие деньжищи! Это только процентов с такого капиталу можно более 10 килобаксов в месяц снимать чистыми! Ну такое покупают США и магнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну такое покупают США и магнаты) Я слышал, в Газпроме теперь это дресс-код. Без такой тачки и Вашерон Константина на руке - даже охранником не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я слышал, в Газпроме теперь это дресс-код. Без такой тачки и Вашерон Константина на руке - даже охранником не возьмут. жырнова то бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 жырнова то бро! Так уже и поздно, спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.