Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ты просто не пробовал, не пускают в трусах, в октябре и с баскетбольным мячом)) ты плохого обо мне мнения - пробовал!!!)) ЗЫ Иногда радует что воры не знаю марки велов, стояли два мой куб за полтиник и какой то стелсовский двуподвес тыщ за 8, угадайте какой украли?) оба на сумму 58 т руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чебурчик, расслабься, твои купюры уже давно вышли из оборота) Тем более, что шоу не состоится, как и все остальные фантазии Космика) *в расстройстве кидает ушаночку о земь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Иногда радует что воры не знаю марки велов, стояли два мой куб за полтиник и какой то стелсовский двуподвес тыщ за 8, угадайте какой украли?) ну у меня велик полтиника не стоит, конечно, но почти двадцатка, было бы обидно. Да и не в деньгах даже дело, это ж почти конь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чебурчик, расслабься, твои купюры уже давно вышли из оборота) но тушенка еще в цене) ну у меня велик полтиника не стоит, конечно, но почти двадцатка, было бы обидно. Да и не в деньгах даже дело, это ж почти конь!) почти кличку почти коню дала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 почти кличку почти коню дала?) пусть будет "почти конь") "почтиконь" Нормальное имя, а чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чебурчик, расслабься, твои купюры уже давно вышли из оборота) Тем более, что шоу не состоится, как и все остальные фантазии Космика) пфффф, чо там состоять,после моря приедешь загорелая,я пока камеры расставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.