VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я с ней в Парижы не раскатывал)) эх ты, такую даму упустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 эх ты, такую даму упустил)) Не в моем вкусе, мне более опытные нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не в моем вкусе, мне более опытные нравятся)) оо, да ты ценитель антиквариата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не в моем вкусе, мне более опытные нравятся)) и ты его называешь геронтофилом? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 и ты его называешь геронтофилом? :biggrin: Да крольчиха просто шутитит, я тоже пытаюсь вяло шутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 спс кеп поддерживаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.